Форум » Питание » Питайтесь незаметно, но приятно и полезно » Ответить

Питайтесь незаметно, но приятно и полезно

Admin: Жрать скучно. Если не сбрендить на вкусовых ощущениях. Иначе, отвлекаться от процесса. Правильный вариант (но теряешь с правильными, по узкой специализации, все, кроме свойств специализированного устройства) - полностью поглощаться процессом, пребывая в поглощении, усвоении и переваривании. Популярное. Отвлекаться, заниматься попутно. Беседы, песни застольные. ТВ, беллетристика, служебная документация. Портит память и работу ЖКТ (по недостаточно проверенным данным). Однако. Питаться необходимо. Потому, сократить процесс во времени максимально, но без повреждения нужного для жизни. Поглощать - не самое трудоемкое. Добыть. Время - на магазины, выбор, познавание - что же тебе надо, из всего проклятого богатства, имеющего свойство оказываться не тем, чем было вчера под этим названием и с этим видом. И - результат. Не тот. Неприятные ощущения и нежелательные состояния. Потому - необходимо рационализировать процесс. Приобретать по заранее наработанному плану и методикам. Иметь списки продуктов. В автоматизированном режиме предоставляющие тебе нужное на данном этапе. Наборы продуктов и меню, обеспечивающие на уровне, и сокращающие время на определения сущностного в десятки раз (по опыту). Предложения по конкретным наборам меню и блюд задерживаются. Но поделиться приятным приятно. Откровения бывали. Не знаешь что, кисло подсознательно ощущаешь близость подсознательно же выбираемого, проглядываемого неосознающим внутренним оком. И (спасение!) - список выдает несколько вариантов, радующих вкусовыми и оздоравливающими предчувствиями. Помнить всегда о видах супов (с десяток хитрых, из очень разного), салатов и прочего... Что или готовить быстро, или вовсе не надо. Сокращение времени, эмоции, энергия, и здоровье (набор правильных веществ, при учете такого в составлении меню). Меню составлять - как от балды, вспоминая, по случаю, фиксируя на ходу удачные сочетания. Иногда - в пособия. Накопления в аппарате. Через месяц результат - избыток меню на любой случай. Доступно и необременительно, с наилучшим эффектом. И еще под свой вкус, сменное настроение и среду. Отдельный, вроде бы, вопрос об отравляющих свойствах современных пищпродуктов. Решается комплексно. На этапе формирования меню закладываются и эти качества. Имена, производители продуктов, места закупки. Сведение всего процесса добычи к автоматизированному на участке выбора (инфообеспечение), с накоплением материала в стиле экспертной системы. Освобождение времени, интеллектуальных ресурсов мозга и применение навыков работы с БД, втуне пропадающими.

Ответов - 2

Вася: Представьте, пожалуйста, системы автоматизирования питания. Составления, предоставления меню, от вкусовых и физиологических потребностей, а также с учетом возможностей в среде (получения ингридиентов). С забивкой, обнвленеим, через сеть, автоматически, пунктов получения пищпрозуктов, с ценами, до удобства получения, очереди,,опт, доступность географическая и ранспортная, с использованием карт, т.е. полная автоматизация обеспечения сиситемы питания. Индивидульной, семейной (меню, вкаус, фыизилог., кооличественные потребности разные, с суммировнаием их), до групповых, коллективов, столовых, многоразового, на день, питания, сос сменой диет, на месяцы, с планированием. Для декларируемого уменьшения времени и повышения эффективности на систему обеспечения питания.

Admin: Такую простоту сами сделаете. Не прикидывайтесь, все вы умеете. И параллельно наращиваете умение проектировать-автоматизировать всё. В своей системе реализуете все запросы.



полная версия страницы